не по мне...

Письмена Небесные
Любовь киношная нисколько не по мне
и та, что в книжках, мне не «по размеру»…
Не жаль, что принц не ты, на белом скакуне,
звезд с неба не хватаешь, зная меру.

Слова любые, для тебя, не нужный звук,
не сыплешь комплиментами без счета.
Полезней и важнее - починить утюг,
и крылья подготовить для полета.

Расправив перышки в изломанных крылах
я устремляюсь радости навстречу.
Несутся Ангелы со мной, на всех парах,
тебя средь них, не сразу я замечу…

Но если парус,  вдруг, порвется невзначай
и закружит меня в водовороте.
Твоя безмолвная рука протянет чай,
чтоб не застыло сердце на излете…

Любовь киношная, конечно, не по мне
и та, что в книжках, мне не по ранжиру.
Пусть не поешь мне серенады при луне,
но чинишь постоянно счастья лиру…

НА ФОТО АВТОРСКАЯ РАБОТА - ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ.