Не звони!

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Было где-то, когда-то, с кем-то,
       Словно в старом немом кино.
       Ты тревожишь опять зачем-то.
       Знаешь, мне уже всё равно."
             Енбулаева Нина Кузьминична, ст."Я права"
             http://www.stihi.ru/2020/01/15/628
          ***********************************************



Не звони, не буди звонками!
Ты в судьбу мою так не вхож!
Всё разрушено между нами.
Так, пожалуйста, не тревожь!

Я не верю в слепое чудо
И путей к тебе не ищу.
Жить, как прежде, одна я буду
И когда-нибудь всё прощу...

Будто в старенькой киноленте,
Где отсутствует даже звук,
Мы б молчали с тобой до смерти.
Предпочту быть в плену разлук!

Да и встреч этих нам не надо!
(Всё ж обида в душе ворчит!)
Разбиваюсь - с тобою рядом -
О молчания кирпичи...