Подарков всех на свете будет мало...

Таня Зачёсова
Зима у нас на праздники щедра,
Погода неважна — в день самый лучший,
Зима тебя нам всем преподнесла,
Осознавая это вдруг разбегутся тучи.

День самым светлым боком повернётся,
Из пожеланий, тостов-поздравлений.
С тебя вновь этот новый год начнётся,
Слегка ты Супермен, а в общем просто Гений!

Ведь это Дар — быть там, где срочно нужен,
Без дознавания, вопросов и условий!
Все жизни, точно знаю, что мы дружим
И эта Дружба больше всех любовей!

И пусть рука бокал держать устала —
Поднимем тост сто первый за тебя!
Подарков всех на свете будет мало,
Поэтому дарю еще себя!)






P.S.: ... Т.В.И.