Что дальше?

Александр Щёкин 2
Ну, как скажи, такое может быть,
Что чувства все растрачены впустую?
И на волнах любви не можешь плыть,
Или же ты нашёл себе другую?

Быть может, чем – то я не подошла,
Или вела себя не так, как подобает?
Но, я тебя любила, как могла
И в сердце боль моём не утихает.

Прошу тебя, мне помоги понять,
Чем так тебе, мой милый, насолила?
Чтоб боль мою, хоть как – то мне унять
И позабыть, что между нами было.

Ночей бессонных тех, что провела,
У изголовья, песню напевая.
И душу с сердцем те, что отдала,
Тебе, в ответ любовь мне предвкушая.

Теперь не знаю, как мне дальше быть,
Как дальше жить – сама не понимаю?
Как душу мне и сердце исцелить,
Ведь без тебя, я просто пропадаю…

                17.02.2019.