строкою счастье обрамляю...

Письмена Небесные
Строкой дышу, строкой живу,
строкою счастье обрамляю.
Чуть вдохновеньем подслащу,
и снова мыслью улетаю…

*************************
    ***************
        *****
Какая женщина на фото...
И обрамлять ее охота
Не только ласковой строкой,
Но и Любовью неземной!
Ей не нужно и подслащенье -
Она сама, как угощенье
На ярком праздничном столе:
С улыбкой нежной на челе...

Зайтуна Искандарова   05.04.2021 21:34