Рисую твой образ

Эллина Коростель
Под тяжестью мук я сижу и рисую.
Мне хочется видеть тебя на листах.
Мне сложно фиксировать это вслепую,
Но я постараюсь, чтоб ты был в цветах.

Достаточно ярко представлю твой образ...
Но ты, как всегда, предстаешь не один.
Меня не волнуют ни сказочный возглас,
Ни сказки от прошлых твоих половин.

Ты должен сидеть на указанном месте,
Которое я обводила мелком.
На этом рисунке не будем мы вместе,
Ведь все же к нему не веду я силком.

Пусть нет тебя в тебя в круге, но ты в моем сердце,
Нам было бы лучше остаться вдвоем,
Ведь только тебе я открыла бы дверцу.
Навечно останешься в сердце моем.