Ангел

Елена Трохимчук
Когда уйду я в мир иной
Родные,вы прошу не плачьте
Вы заплетите мне венок
Пусть будет словно на удачу
Пусть добрый ангел
Спустится ко мне
Чтоб провести меня
К вратам небесным
И душу он мою пусть бережет
Когда будем идти путем окрестным
Ему я по дороге расскажу
Как "били"  и как предавали
Как плакала ночами я,
А вы об этом ведь не знали
Терзала душу мне тоска
От одиночества и страха,
Что вам совсем я не нужна.
Душа моя уже из праха
Я буду долго лепетать
Обиды слишком много накопилось
Ему я изольюсь в слезах
Чтобы прощение случилось
Я расскажу измены боль
Что душу жгла,все разьедая
И снова я делила это все
С подушкой и стаканом чая
Измены хуже нет,в ней много разочарований
Здесь и обида,и предательство
И боль,в ней полное отчаяние
Терпела как только могла,
Стереть и позабыть я все пыталась
Но в память врезалось колом
Душа все на кусочки рвалась
И так за годом год
Я потихоньку угасала
Старалась жить по полной я
Но все никак не получалось
Ты рядом и не замечал
Что путь отмеренный окончен
И мой уход он навсегда
Как харакири по- японски
Не знаю может и всгрустнешь
А может тут же позабудешь
Но знаю,что другой
Любим ты так не будешь...
И вот стоим мы у ворот
Совсем чужих и неизвестных
Что дальше? Счастье ждёт?
Или и здесь боль вся повториться?
@Елена Трохимчук