Реквием СССР

Виктор Терентьевич
Рулевым была КПСС.
В 90х начался процесс-
Распадаться стал СССР,
Все рекомендации дал Сэр.

Начал всё плешивый Горбачёв-
Это современный Пугачёв.
Рядом был Егорка Лигачев
Кинули народ через плечо.

И, провозгласив однажды гласность,
Как-то не предвидели опасность,
Что развяжут этим руки Боре.
Он у дяди Сэма был в фавОре.

Завершил всё пьяница Бориска:
В Беловежской пуще дал подписку,
Быстренько создали СНГ-
Шаткое содружество на "Г".

Джорджу Бушу Ельцин позвонил:
"Сделал всё, как ты мне говорил."
И возликовали тогда Сэры,
Всевозможные там лорды, пэры.

         *. *  *
С ног у них свалился тяжкий груз
Перестал существовать Союз.