Я больше не клоун, нет...

Кейт Макбет
Я больше не клоун, нет,
С тобой мы теперь похожи,
Внутри возвела парапет,
Лишь слезы душат до дрожи.
Давно не касается свет
Щеки моей гладкой кожи,
И к черту летит этикет,
Ведь ты так делаешь тоже.
Прошел сквозь меня дуплет
И ты прошагал в рогоже,
Я больше не клоун, нет,
А слезы все душат до дрожи...