И где же, Боже светлый?

Ёнас Пакальнишкис
                Подлая Америка,
                Дьявола страна,
                Санкциями Ада,
                Душит мир она.

                США,тварюга жадная,
                Ведь дьявол в ней живёт,
                "Тельца", метала жёлтого,
                Воздвигла на престол.

                И зло от демократии,
                По миру США и шлёт,
                И бомбой убивает,
                Детишек  дьявол -жмот.

                А где же, Боже светлый?
                Ужель он ослабел,
                И меч его светлейший,
                Весь в ржавчине сотлел?