Топот котов

Эл Роугли
(тыгдык-тыгдык)

Тишина - слышен топот котов,
Это я им "мышей" подкидывал,
Словно церберы - противники снов,
Стрелки часов навеки застынут.
(В ватнике времени навеки застынут)

Из угла в угол мысли- слова,
Как веером острым метаются стрелы,
Вновь запрягают седого коня,
В вечности, слайдом - будем мы первые.

С Болью ходили с тобой по Земле,
Та что в груди, где затянуты шрамы,
Там, где когда-то горели костры,
Заглушая вопли, любовные стоны.

И всё же воспрянет фениксом грудь,
Прожигая стекло, из пепла рождаясь,
-" Здрасте"
Всё то, что направит наш доблестный путь,
С лёгкой руки к пирсу швартуюясь-
Моё Счастье!