Я думала про судьбы

Эллина Коростель
Я думала про судьбы,
Про счастье и мечту.
Хотелось их вдохнуть бы,
Пока я к ним лечу.

Расправив шире руки,
Закрыв свои глаза,
Я буду слушать звуки.
И нет пути назад.

Я двигалась неспешно,
Споткнулась сотню раз.
Но я мечтала нежно
Услышать сладкий глас.

И вот мое спасенье —
Возник прекрасный свет.
К нему пытаю рвенье…
Звучит, небось, как бред —

Но это мое счастье.
Его люблю всего.
К нему бегу я в платье,
Хочу обнять его.

Так крепко и так тесно
Прижать его к груди.
Мне очень интересно,
Как встретить на пути

Того, с кем так уютно.
Кто любит и без слов.
И в месте многолюдном
Покажет мне любовь.

Возьмет меня за руку,
Посмотрит мне в глаза,
Как не смотрел бы другу.
И я смотрю в слезах.

От счастья плакать буду.
Он знает этот миг.
И в эту же секунду
Погладит мокрый лик.