Будь счастлива

Никита Аксенов Топор
Я пуст окончательно,
Даже сердце внутри - просто груз;
Лицо напечатано;
Водки хватит - не чувствую вкус.

На дно все регалии
На тетрадных моих парусах.
Стихи, как фекалии,
Потому то они на устах.

Я сам обесценил
То, что прежде звать золотом мог.
Моя панацея
По итогу свела меня в гроб.

Будь счастлива