Опять этой ночью мне снился

Тамара Томская
Моя стонет душа, бьётся раненой птицей,
Ну зачем этой ночью опять ты мне снился?
Одиноко и холодно в доме моём,
Льёт и льёт, дождь осенний опять за окном.

Вспоминаю, как у камина сидели,
На жарко полыхающий огонь смотрели,
Где те дни, ну куда же они улетели?
Ничего не прошу, ни о чём не жалею,
Как увижу во сне, я тобою болею.

Одиночество пришло, наше счастье унесло,
Расплескало тоску и печаль по углам,
Может быть это я виновата?
А ведь ты говорил - никому я тебя не отдам.

ЛГ