***

Лера Огневская
Хочется положить на колени руки,
Пальцы сцепив  депрессии-суки,
Смотреть в темноту, не мигая,
Чувствуя, что Другая.

Хочется петь на улице громко,
Смеяться истерично-звонко,
Не моргая Солнце измерить,
Жаль сложно его  примерить.

Хочется вены чрез воды ванны,
Жаль, что для рифмы Я не Анна,
Иною была эта Анна,
А я не Анна,  Другая…

Хочется локти в фундамент  цементом,
Рот заклеить  инсталентой,
Цвета красно-пошлого, из народа,
Дабы не слышать другой породы.

Хочется  спрятаться под одеялом
Живых и мертвых, НО Лучших самых,
Мысли вслух не боясь, не стесняясь,
Что я Другая, А Они бы  смеялись…