Меня ты не забудь!

Марго Шумилина
Дано не всем, я поняла,
Испить бокал Любви, печали.
Но свой я выпила до дна!
Тогда мы этого не знали...
Но, провожая в дальний путь,
В мои глаза смотрел так нежно!
Шептал : "Меня ты не забудь!"
В твоих глазах любовь безбрежна!
И, выходя за берега,
Стекала горькою слезою...
И стала влажною щека...
Тогда прощались мы с тобою!
Я уходила...Ты стоял
Довольно долго на перроне...
"Не забывай меня!" - Шептал.
Сидела я в своём вагоне
И не сумела отвести
Глаз от того, кого любила!
"Я не вернусь...меня прости!"
Но так судьба распорядилась.
Послала встречу лишь на миг,
Но он нам вечностью казался!
И закружил любовный вихрь!
И вальс меж нами был, и сальса...
Но время вышло, и судьба
Распорядилась бал закончить...
И нас с тобою развела...
Конец? Возможно, многоточье.......
А может, даст ещё нам шанс?
Закружит в танце чувств, эмоций?
Возможно,встретимся не раз...
И расцветёт Любовь под солнцем!



           ( январь 2020 г.)