Вид из окна

Верещагина Марина
К окну магнитом тянет невозможно.
Там рай! И грусть покажется ничтожна...
Распахнутые ставни, даль роскошна.
В мгновение влюбиться в море можно!

Дорога серпантином туго вьётся,
Там к небосклону нежно прикоснётся.
Петляет, словно нитка из клубочка.
Смешная, то ли стёжка, то ли строчка...

Машу волне, от трепета ликуя.
Искрится море всех собой чаруя.
Проблем и бед уже совсем не видно...
Солёным бризом с детства ненасытна.

15.01.2020