Зов Ктулху

Эллина Коростель
В великом Р`льехе мертвым сном
Заснул великий Ктулху жрец.
Город Р`льех на дне морском,
А главный там давно мертвец.

Являлся многим он во снах
И заставлял сходить с ума!
Вселяя в души жуткий страх,
Виденьем проникал в дома.

Он покорил себе живых,
Свой образ в мыслях проявлял:
Поэты снова пишут стих,
Художник город рисовал.

Пока он спит, его не ждут.
Забытый на века рассказ,
Но до сих пор ликует культ,
Который ждет последний час.

Залитый морем город Р'льех
Поднимется за миг со дна.
Не верить в это страшный грех.
Кричите громче: Ктулху фхтагн!

Когда придет заветный час,
Предстанет Ктулху в полный стан.
Властители завоют в глас:
- Воскрес из мертвых! Ктулху фхтагн!