А я бы хотела в мечтах раствориться...

Марьяна Акимова
А я бы хотела в мечтах раствориться...
Мне наше свидание снится и снится...
Там солнечно, лето, пора звездопада,
Одно лишь желание сердцу награда!

Тебе я скажу, что люблю и желаю,
Что чувства прекрасны... В них таю, летаю
В страну необычную, где всегда лето,
Где смогут понять все поэтку, поэта.

Где люди не злые, милы и красивы,
И каждый талантлив! Вот диво так диво!
Где можно исполнить желанья любые...
Где красок так много! Сердца - золотые!

Где души парят и печали не зная,
Любовью живут и стихи сочиняют...

15.01.2020