Непростой, как обычно...

Чугуевский Сергей
Ты, как росчерк любви, непростой, как обычно, где то в стужу огни, что согреют привычно, где то лёгкий рассвет, на поляне во стоге, необычный совет в непростом диалоге, ты волна и огонь, и движение ласки, ну пожалуйста тронь, мою жизнь без опаски, хотя знаешь и я, не герой. как привычно, когда чувствуешь той, непростой, как обычно...