Имя на губах

Наталья Горбунова 5
Зачем звонишь,
     когда уже мы прошлое?
Расставлены
     все точки по местам.
Да, ты сейчас
     тоскуешь по хорошему,
Которое
     разрушил, впрочем, сам.

Припев:
А я твоя
     потерянная женщина.
Осталось только
     имя на губах...
Чаша любви
     оказалась с трещиной.
Жалеешь ли
     ты о своих словах ?..

Обид уж нет,
     как нет и сожаления.
Сердце моё
     давно уже молчит.
И мой ответ -
     это не продолжение -
Твой голос больше
     песней не звучит.

Припев.

Ты позвонишь,
     когда в минуту сложную
Захочется
     любимым снова быть.
Только теперь
     я стала осторожнее
И не боюсь
     любовь твою забыть...

Припев.