Трубадурочка горько плачет

Рина Трубецкая
Трубадурочка горько плачет.
Разлюбил её Трубадур!
Всё сложиться могло бы иначе,
только долго не любят дур.

Слишком хлопотно с дурами, всё же.
Не постигнешь их логики суть.
Дуры все друг на друга похожи.
Ну, а если блондинки, то - жуть!

Трубадур Трубадурочку бросил.
Наигрался и сдулся, устал.
Как народ говорит:"Поматросил..."
Опротивела. Жить с ней не стал.

Что же нам посоветовать дурам,
чтобы те не попали впросак?
Чтобы не было всё "на смех курам".
Быть отвергнутой, всё ж , не пустяк!

К Трубадурам легко относитесь.
Парни просто красиво поют.
В них любовь пробудить не стремитесь.
Видно, песням её отдают.