Пункт назначения

Елена Молчанова 2
Порою ожидают нас большие огорчения.
Мы объясняем случаем неправильные действия.
Поймите, что вся наша жизнь - не пункт назначения.
Жизнь - это бесконечное, сплошное путешествие.

Встречаемся, влюбляемся, ждём встреч, боимся, каемся.
Находимся, теряемся, прощаем и прощаемся.
Не надо жизнь планировать, испытывать терпение.
Вся жизнь - путешествие до пункта назначения.