Лучше не найти

Наталья Прекраснова
За поворотом лучше не найти,
конечно можно попытаться.
Никто не знает, что там впереди,
но очень грустно пусто разменяться.

Всегда у друга лучше огород,
и урожай конечно слаще.
Такой уж мы всё ищущий народ,
всего побольше и как можно чаще.

В иллюзиях счастливого конца,
не менее прекрасного начала.
Чтоб не было от прошлого рубца,
чтобы душа от боли не стонала.