Ревность

Михаил Бордонос
Глядя в глаза сказать: «Не виноват!»
И ощутить всю искренность ответа,
Желание сейчас поцеловать,
Но песня ревности ещё не вся пропета,
И продолжается чудесная игра,
Где всё известно, доказательств нету.
О, юности волшебная пора,
Ночи бессонные нагие твои дети.
   08.01.2020.