Боль потерь

Дмитрий Кузят
Даётся много, но не ценим,
Когда теряем слёзы льём,
Мы ошибаемся по жизни,
С тоской и горечью живём.

Мы ропщем и не понимаем,
За что, зачем и почему?
Даёт Господь и забирает,
Мы делаем свою судьбу.

Проходят годы, пролетают,
Мы забываем боль потерь,
Бывает и себя меняем,
Доверься Богу и поверь!

15.01.2020г.         Гуслицы