Шутка без злобы для

Анатолий Собакин
А я то думал: Жизнь моя в д....ме!-
Но нет, оказывается, рубежей для "счастья"-
Пришел Мишустин и сказал: Привет!
Налоги заплатил, мой милый мальчик?

И я платил за дом, гараж, за свет!
Они росли, а я все напрягался!
Теперь во мне ни грамма больше нет,
Того, чем раньше я по жизни отличался!