Начала нет и нет конца

Ирина Алексеева-Сафонова
Начала нет и нет конца -
У яхты отобрали паруса,
И отпустили в море.
Она безропотна, покорна,
И прибоем грозит волна.
Ты разлюбил -
В чем здесь моя вина?