Коль век нельзя

Мирцов
Ловлю мгновенья в суете
Сказать приятное тебе:
Добра,здоровья пожелать,
И настроения придать...

Особо утренней порой,
Когда встречаемся с тобой
У "зебры" жёлтой,где стою
С восьми ноль-ноль я на посту.

Ну,а по-чести,нужно мне...
Иметь покой и мир в душе,
На время радость ощутить,
Коль век нельзя с тобою быть.

15.01.20.
Севастополь