***

Дэнни Белов
Линия шелка спускается по плечу .
Солнечный зайчик прыгает на окно.
Я в эту дверь пятое лето стучусь,
Но кажется этим летом поехала головой.

Губы твои представляя, краснею от взглядов звезд.
Да ,у меня нет совести!А у тебя нет тепла.
Я не могу засыпать без сладких твоих волос,
  Я не могу опять тебя побежать встречать.

Острой иголкой в сердце вышила океан.
Мне бы всю жизнь вертеться мошкой вокруг тебя.