Розовый

Эллина Коростель
Слезы стекают. Глаза покраснели,
А щеки налились румянцем.
Я вовсе не плачу, что б думать не смели.
Слезы, покрытые глянцем.

Посмело бы небо дышать переливом:
Рыжим и розовым светом.
Я тихо лечу над разрушенным миром,
И слезы роняются где-то.

Над розовым облаком птица глумится
Во время шального заката.
Я будто наряжена розовым ситцем -
За слезы прекрасная плата.

Как жаль, что я мерзну, ничем не махая,
Но ветер ласкает приятно.
На розовом-розовом облаке рая
Я выгляжу очень опрятно.

Да только я розовый видеть не смею -
Любуюсь другими цветами.
От Вас, к сожалению, все розовеет.
Любуюсь, отныне, не Вами.

Я, может, не знаю значения цвета,
Он может и нежный, и свежий.
Я полностью в розовый стала одета.
И вряд ли останусь я прежней.