Нет смысла

Манина Елизавета Андреевна
Вокруг меня все веселятся,
Но мне сегодня не до шуток
Я смотрю.. и без лишних оваций
Внутри башни протяжно идут сутки
Днесь под вечер - письмо
На моих глазах радость,
Но на моей роже клеймо - дерьмо..
Не из-за тебя грубовата..
Прощенья мне даровали
Вы ведаете о моей жизни
По мне хоть немного скучали?
Не нужно.. и нет в этом смысла,
Но звезд ныне нет
И некогда мечтать
Они не падают в ответ
Как я пред вами куружась..