пожелания

Маро Илмах
пусть все,что огорчало-канет в Лету,
пусть не тревожат глупые приметы,
пусть места хватит ,чтоб расправить крылья,
исчезнет все,что от лукавого и от бессилия..
свободно грудь вздохнет границ не зная
и пусть душа познает свой кусочек Рая!