Ангелина Рязанцева
Одиночество иглами вонзается в кожу.
И без твоей помощи 
Счастье мое - ничтожество.
Так помоги!

Дурное туманом в голове стелится,
И без твоего "я здесь, любимая" - 
Ни во что мне не верится.
Так скажи!

Лежу, меланхоличная,
Смеюсь истерично,
Жду тебя.
А ты - не приходишь,
Не видишь,
Не слышишь...

Уже два дня.