***

Ангелина Рязанцева
Встаёт девочка на рассвете -
Волосы в хвост,
В ушах - песни мельницы.
Все пытается, пленница,
Вырваться
Из пут недавно угасшей любви.

И вроде бы
всё вверх по лестнице -
Четверть без троек,
На др телефон.
Да вот только
не клеится с настроением -
А виновата во всём любовь.

Плачет девочка,
Хочет объятий,
Тёплого и любимого рядом.

Не плачь, девочка,
Все ещё будет -
Сплетение рук и судеб,
Но сейчас -
жди.