Сквозь время

Крестина Зубцова
Купаться в лучах солнца!
Дарить себе цветы...
Не ждать, что ты вернёшься
Сжигать свои мосты.

Я вспомню свое детство
И за окошком май...
Мы жили по соседству,
И вместе пили чай.

Ты босоногий, робко
Принес букет ромашек,
А я смеялась звонко...
Целуя до мурашек...

Года стремительно бегут,
И я уже старушка...
Семья. И внуки уж растут,
Седа моя макушка...
 
Стою у битого стекла,
Купаюсь в лучах солнца...
Мне не хватало так тепла...
Душа от боли рвется...

Ты не пришел, не вспомнил,
Ты сжёг свои мосты.
Как будто ночью темной
Приходил не ты..

Как будто не дарил ты
Несчастных тех ромашек..
Были твои слова пусты
И не было мурашек...