Это было так красиво

Байдалюк Натали
Это было так красиво, что не описать...
Даже если цели мира нам не отыскать,
Ты проник мне прямо в душу, ты пронзил на сквозь
Только я сейчас не слышу, почему мы врознь?

Знаю, слышать тоже хочешь…(меня не поймешь)
Если хочешь, - значит можешь (другое - все ложь)
Вот так я, все загадала, и сказала все…
Только лишь, не ожидала… (как мне повезло)!

Ты, конечно, не напомнишь, наш с тобой куплет
Просто так, ты не прогонишь целых 8 лет…
Но немножко забывая, уплывая вдаль,
Я тебя не предавая, отошла, в вуаль…

Наблюдала тихо мирно действия твои
Можешь жить теперь, «не смирно», делить на двоих…
Без упреков и скандала, я ушла в закат,
И теперь, не прогадала, я права в стократ!