Песня Ты заплетала в косы

Александр Быстров 5
Ты заплетала в косы розовый рассвет
Серебристы росы,  красен маков цвет
А за речкой быстрой, даль едва видна
Не могу поверить-ты ко мне нежна.

Расплету я косы, твой волос распущу
И к тебе в объятья, я себя пущу
А в низинах темных стелется туман
Только не подумай, что любовь обман.

Косы, твои косы, два ручья журчат
А в лугах покосы, там стога стоят
Скоро будет солнце и палящий зной
По тропинке с милой возвращусь домой.
            15.01.2020г