Это было

Людмила Реутова
Это было в нашей жизни, было.
Я тебя так трепетно любила.
Я тебя так искренно ждала.
И ночами зимними звала.
Тенью под окном твоим ходила...
Это было в нашей жизни, было.

Было... И один мираж остался.
Призраком в тумане рассосался
И исчез неведомо куда...
Я не знаю, встретимся ль когда?

Может быть, еще когда придётся
Нам с тобою встретиться на миг,
Я прошу, не жди, что всё вернётся,
Ты скорей решай за нас двоих.

Наберись же храбрости и силы,
Чтоб друг друга больше не терять.
Как тебя мне не хватает, милый!
Я устала так любить и ждать.

Я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтобы смог обнять и приласкать.
Под твоим чудесным, нежным взглядом
Жить счастливо и не умирать.