я решил

Август Свободин
Я решил: в этом мире меня нет уже - нигде... Где...
Каждый день, здесь подарок мне с Небес... Весь...
Каждый миг, каждый вздох, каждый шаг... Так...
мне Дарует этот день - Бог... Шанс впрок...
Чтоб я смог...

Верить Богу всегда...
Особенно...
Когда вокруг - темно...
Ничего не понятно...

В настоящей вере - нет чувства меры...
Любовь навсегда...
С БОГОМ - Все так...
Мир с добром, цели ясны...

Август Свободин.YouTube.