Нельзя судьбу примерить...

Виктория Шалагина
Нельзя судьбу примерить в гардеробной,
как платье, шарф или пальто.
Сменив на модный или удобный
фасон и цвет, ты превратишь её в ничто.

Нельзя с судьбою играть в прятки,
по кругу бегать за собой.
У бога есть свои порядки,
нет жизни запасной.