Об этом

Шинезура
Милые мои...я вас люблю.
Милые, мне просто порой страшно.
Каждое мгновение на вес...Не важно.
И чем дальше..тем сильней боюсь.

Никогда не знаешь, что случится..
Кто чему свидетель в темноте.
Кто увидел, как она стучится!....
Не хочу такой тропы в судьбе.

Многим..

Тебе.

Мне.

Как ты думаешь, она даст знаки?

Может быть, предупредит, как друг?

Если нет, тогда я на бумаге...
А бумаги все находятся в шкафу.

Хватит лирики..Довольно драмы.
Не такое и переживать.
Милые..Милые вне рамы!

Дышат.
........
Но! Пора - учиться засыпать..