ВСЁ О НАС

Сергей Дука 3
«ВСЁ О НАС»


Вся наша жизнь – один лишь краткий миг
От нас самих она порой зависит
С пеленок и до старческих морщин
Мост длинный есть в «сейчас»…, нужна лишь виза.

Не нужно жить – чтоб в рай потом попасть –
Ты на земле создай свой рай для жизни.
Гордиться жизнью, чтобы не упасть –
Раз Бог в душе, то рай  в душе до тризны.

Простое счастье – жизнь свою любить,
Родных людей беречь и посторонних
Пытайтесь жизнь свою всегда любить,
Жизнь – это миг… в намереньях свободных.