Случайность

Акулина Московская
Жила-поживала, в случайность не веря.
Процент совпадения мал.
Но, ты у моей металлической двери
Споткнулся и ногу сломал.
Раздавленный «тел» отказался от функций.
Хоть выстрели (был бы травмат!)
Когда ты пытался к звонку дотянуться
Я вышла (случайно) сама.
Случайно нашлись: в морозилке -  хинкали,
А в хлебнице - чёрствый пирог,
В аптечке – просроченный хлористый калий.
Бог с ним… всё равно б не помог.

Давай уже выбросим скользкие бутсы
Приличные только на вид.
Полгода прошло, а соседи стебутся:
- Ну, как он там… твой инвалид?