Я тебя придумала сама

Регина Петракова
Я,  как  Пигмалион,  создавший   Галатею,
И   полюбив  -  душой,   создание   своё,
Я  создала  тебя,  как  выиграв,  в  лотерею,
И  полюбила  сразу,  всё   существо   твоё!

Смогла  я, просто так, вдруг,  вылепить тебя,
Всего   лишь,  из   того,   что было под рукою!
Смогла я, просто  выдумать,  заранее,  любя,
Не   согласившись  -  с   трезвой   головою!

А   выдумать  -  совсем  не   стало    сложно!
Ты   сам  -  мою   любовь,    подогревал,
Из  дивных   фраз,  возможно,  даже ложных,
Из   тех,   что   в   своих  письмах - создавал!

И   каждый   раз,    читая    твои    письма,
Я.  как   маньяк  -   зависела  от    них,
Ведь   ты   писал,   читая   мои   мысли,
Так  много   главного,  тогда  писал  ты в  них!

И   мне   уж,   ничего,  тогда   не   оставалось,
Как   только   полюбить  -  создание   своё,
И   много     раз,    назад   я  -  возвращалась,
Чтоб    снова    прочитать  -  письмо   твоё!

И    вот   теперь,  когда    тебе   не   надо,
Ни    слов   моих,   и   ни  красивых  -  фраз,
Хоть    выдуман,  но  ты  мне  стал  наградой,
И   я   люблю    тебя,    сегодня,   и   сейчас!