Песня Мы вместе

Александр Быстров 5
1
Сколько вместе мы с тобою
Трудных и счастливых лет
Вечно связаны любовью
И тебя дороже нет.
Всё что в жизни дарит радость
Светлый дом, уют вокруг.
Это всё теплом согрето
Твоих добрых, нежных рук.

Припев:
Мы вместе, много лет мы вместе
По жизни нас ведет судьба
Мы вместе, много лет мы вместе
На свете, там где ты и я.

2.
От беды меня спасает
Среди серых, мрачных туч
Твоё имя освещает
Темноту, как солнца луч
Добротой своей и лаской
От невзгод и передряг
Ты всегда сберечь умеешь
Наш негаснущий очаг.

Припев:
Мы вместе, много лет мы вместе
По жизни нас ведет судьба
Мы вместе, много лет мы вместе
На свете, там где ты и я.
               15.01.2020г.