Про начальство...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Начальство вызвало сегодня в кабинет.
Взяв почту,документы,захожу я к боссу,
Смотрю,он "Твикс",уставившись в компьютер ест.
"Кинь палочку мне,Яша!.." Он аж поперхнулся!"




***
Мое начальство как всегда
Все в мыслях про одно
Чтоб в офисе работа шла
И вы*бать кого !