Красный смех

Мика Фролов
Забывая о рамках приличия
Обладая своими обычиями
Смех погромче, чтоб глотку рвало
Смех куда бы и как ни кидало
Над от мала и до велика
Смех вместо безумного, злого крика
Сзади, швейцаром театра абсурда
За терроризм, потепление, курдов
За разложение массы на классы
За марципаны и ананасы
В первых рядах за протезом и мехом
Режу себя и других своим смехом
Рыхлым стану, тяжелым и праздным
Стану летучим, ползучим, заразным
Маршем по людям до самого гроба
Смех, что врывается в коридор злобы
Вечным, жадным и безобразным
Смех под давлением становится красным
Не задавайте мне сложных вопросов
Смех будет литься кровью из носа