Мой кризис

Когут Светлана
Мой кризис, руины, болезни.
Мой путь, бездорожье и хлад,
Где занавес духа железный
И нет мне дороги назад...

Пока я хромаю в безмолвье.
Ищу среди многих себя.
Не жду благородство помоги.
И жалость совсем ненужна ..

Построила жизнь изначально
На вечных проблемах семьи.
Заложником стала опально
Громоотводом судьбы.

Ну что же родные,простите!
Устала от Ваших проблем
От оскорблений напрасных
От Вашей гордыни и тем.

Как поздно приходит прозренье
Где нет ни иллюзий,ни шор.
Я приняла Ваша презренье
И едкую злобу, как хлор...
15.01.2020