Песня Поля Краснокутские

Александр Быстров 5
1.
Вот поля Краснокутские
Здесь просторы все русские
Горизонты бескрайние
А дороги все дальние.

Припев:
Мой родимый край
Ты весенний рай
Суровый февраль, долгожданный май
Изумруд полей, аромат степей.

2.
Зимы здесь не балуют
Вьюги плачь часто слышится
А сойдут воды талые
Здесь весной не надышишься.

Припев:
Мой любимый край
Ты весенний рай
Суровый февраль, долгожданный май
Изумруд полей, аромат степей.

3.
Люди здесь хлебосольные
Хлеборобы достойные
Как в боях закалённые
В свою землю влюблённые.
Летом солнце палящее
Небо с редкими тучами
Положа руку на сердце
Хлеборобы мы лучшие.

Припев:
Свой родимый край
Ты не забывай
Край судьбы моей
Трудовых полей
Золото полей,
Аромат степей.
4.
Колос вновь наливается
И душа наполняется
Всё стихами да песнями
И теперь поем вместе мы

Припев:
Свой любимый край
Ты не забывай
Край судьбы моей
Трудовых полей
Золото полей,
Аромат степей.
       15.01.2020г.